Geräte und Zubehör
Tartelettes glacées aux fraises et biscuits type Oréo®
Zubereitung 30 Min
Gesamt 5 Std. 30 Min
10 portions
Zutaten
-
30 g de sucre en poudre
-
100 g de biscuits Oréo®
-
250 g de fraises et quelques-unes pour la finition
-
70 g de sucre à confiture
-
20 g de jus de citron fraîchement pressé
-
60 g de biscuits Oréo® classiques (biscuits chocolat) (6 biscuits)
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
117.2 mg
Eiweiß
1.4 g
Brennwert
791.8 kJ /
189.2 kcal
Fett
11.9 g
Ballaststoffe
0.8 g
gesättigte Fettsäuren
6.4 g
Kohlenhydrate
19.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Desserts glacés préférés
30 Rezepte
Frankreich
Frankreich