Pasta fredda con pesto alle erbe aromatiche, tonno e pomodorini
TM6 TM5

Pasta fredda con pesto alle erbe aromatiche, tonno e pomodorini

4.3 (20 Bewertungen)

Zutaten

  • 320 g di pasta secca corta (es. mezze maniche)
  • 10 foglie di menta fresca, lavate e asciugate
  • 2 rametti di timo limonato, le foglioline lavate e asciugate
  • 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
  • 10 g di rucola
  • 10 foglie di basilico fresco, lavate e asciugate
  • 2 pizzichi di origano secco
  • 1 spicchio di aglio (optional)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 10 g di mandorle pelate
  • 80 g di tonno sott'olio, sgocciolato
  • 150 g di pomodorini ciliegia in quarti
    oder 150 g di pomodori datterino in quarti
  • 80 g di Parmigiano Reggiano in scaglie
  • 30 g di olio extravergine di oliva

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1872.8 kJ / 447.5 kcal
Eiweiß
21.8 g
Kohlenhydrate
65.3 g
Fett
12.8 g
gesättigte Fettsäuren
4.6 g
Ballaststoffe
3.4 g
Natrium
385.4 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r816365