Cabrito al horno con migas de espárragos
TM6 TM5

Cabrito al horno con migas de espárragos

4.0 (4 Bewertungen)

Zutaten

Cabrito

  • 3 cucharaditas de sal gorda
  • 6 dientes de ajo
  • 2 guindillas rojas secas (optional)
  • 100 g de manteca de cerdo
  • 2 cucharaditas de pimentón
  • 1 pellizco pimienta molida
  • 200 g de vino blanco
  • 200 g de agua
  • ½ cabrito (2500 g aprox.)
  • 10 ramitas tomillo fresco
  • 2 hojas de laurel secas

Migas

  • 50 g de agua
  • 250 g de pan del día anterior en trozos de 4-5 cm
  • 70 g de aceite de oliva
  • 6 dientes de ajo chafados, con piel
  • 200 g de espárragos verdes frescos en trozos de 2-3 cm
  • 1 cucharada de pimentón picante

Nährwerte
pro 1 ración
Brennwert
3911 kJ / 935 kcal
Eiweiß
77.7 g
Kohlenhydrate
47.3 g
Fett
44 g
gesättigte Fettsäuren
11.8 g
Ballaststoffe
4.1 g
Natrium
1629.5 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r816350