
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Öl
-
2
Knoblauchzehen in dünnen Streifen, eine davon optional
oder 20 g Zwiebel in dünnen Streifen - 300 g Garnelen, roh, mittelgroß, geschält entdarmt, trocken getupft
- 1 ¼ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 150 g rote Paprika in Stücken
- 100 g Salatgurke mit Schale, entkernt, in Stücken
- 100 g Cherry-Tomaten
- 40 g Frühlingszwiebeln in feinen Ringen
- 15 g Essig
- 80 g Crème légère
- 2 TL gemischte Kräuter, TK (z. B. 8 Kräuter von Iglo)
- ½ TL Zucker
- ½ TL Senf
- 300 g Eisbergsalat in groben Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 345 kcal / 1446 kJ
- Eiweiß
- 16 g
- Fett
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Natrium
- 1573 mg
In Kollektionen
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