
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g d'épaule de veau en cubes de 3 cm
- 1 c. à soupe de cumin en poudre
- 100 g d'oignon coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 1 c. à soupe vinaigre de cidre
- 500 g d'eau
- 50 g de miel de lavande
- 1 branche de thym frais
- 600 g de carottes en rondelles
- 1 c. à café de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 3 brins de persil frais ciselé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 415.4 kcal / 1738.2 kJ
- Eiweiß
- 40.9 g
- Fett
- 15.1 g
- Kohlenhydrate
- 29.1 g
- Ballaststoffe
- 5.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.8 g
- Natrium
- 878.8 mg
Alternative Rezepte
/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r816148