Alette di pollo con salsa Buffalo
TM6 TM5 TM31

Alette di pollo con salsa Buffalo

4.2 (9 Bewertungen)

Zutaten

Salsa al formaggio

  • 100 g di maionese (vedere consigli)
  • 120 g di panna acida
  • 50 g di latte
  • 60 - 100 g di formaggio erborinato, a pezzi (3 cm)
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato

Salsa piccante

  • 180 g di burro a pezzi
  • 90 g di miele
  • 375 g di salsa piccante (vedere consigli)

Alette di pollo

  • 2000 g di ali di pollo
  • 20 g di farina di riso
  • 20 g di paprika dolce o affumicata
  • 10 g di sale
  • verdure miste a bastoncini (es. sedano, carote, cetrioli, ecc.), a piacere

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
2342.3 kJ / 559.8 kcal
Eiweiß
21.5 g
Kohlenhydrate
22.6 g
Fett
43.1 g
gesättigte Fettsäuren
12.7 g
Ballaststoffe
0.7 g
Natrium
1118.7 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r816067