Aspic di verdure
TM6 TM5

Aspic di verdure

4.0 (2 Bewertungen)

Zutaten

  • 1500 g di acqua
  • 130 g di carote, pelate e a dadini (1 cm)
  • 140 g di piselli surgelati
  • 130 g di peperone rosso, pulito e a dadini (1 cm)
  • 5 g di sale
  • 5 g di dado per brodo vegetale
  • 12 g di gelatina in fogli, precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata
  • 1 uovo sodo a fette
  • 100 g di mais dolce in scatola, scolato e sciacquato

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
254 kJ / 60.7 kcal
Eiweiß
5.2 g
Kohlenhydrate
7.9 g
Fett
1.2 g
gesättigte Fettsäuren
0.3 g
Ballaststoffe
2.4 g
Natrium
440.8 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r816063