Geräte und Zubehör
Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni
Zutaten
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
60 g di porro a pezzi (2-3 cm)
-
250 g di patate pelate e a pezzi (2 cm)
-
600 g di cimette di cavolfiore
-
600 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
4 fette di pancetta a fette
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
715.4 mg
Eiweiß
10.7 g
Brennwert
969.8 kJ /
231.8 kcal
Fett
14.1 g
Ballaststoffe
5.2 g
gesättigte Fettsäuren
1.1 g
Kohlenhydrate
16.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2024
31 Rezepte
Italien
Italien