Risotto zafferano e panettone
TM6 TM5

Risotto zafferano e panettone

3.8 (6 Bewertungen)

Zutaten

  • 900 - 950 g di acqua
  • 2 cucchiaini di amido di mais (10 g circa)
  • 15 - 20 pistilli di zafferano
  • 320 g di riso per risotto (Carnaroli cottura 17-18 minuti)
  • 1 ½ dado di carne o vegetale
  • 1 - 2 fette di panettone
  • 40 g di burro a pezzi
  • ½ scorza di arancia grattugiata
  • 1 cucchiaio di aceto di vino bianco (optional)
  • 40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • uva passa q.b. per decorare

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
2130.5 kJ / 509.3 kcal
Eiweiß
11.5 g
Kohlenhydrate
86.2 g
Fett
15.5 g
gesättigte Fettsäuren
6.9 g
Ballaststoffe
1.1 g
Natrium
71.6 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r815109