Torta salata con ragù
TM6

Torta salata con ragù

4.8 (4 Bewertungen)

Zutaten

  • 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi

Base

  • 150 g di farina tipo 00
  • 70 g di burro a pezzi
  • 20 g di Parmigiano Reggiano
  • 40 g di acqua

Ripieno

  • 4 - 5 fette di pane bianco in cassetta
  • 200 g di mozzarella, sgocciolata e a fette sottili
  • 300 g di ragù di carne (vedere consigli)

Nährwerte
pro 1 fetta
Brennwert
1484.8 kJ / 354.9 kcal
Eiweiß
15.9 g
Kohlenhydrate
28 g
Fett
20.6 g
gesättigte Fettsäuren
8.7 g
Ballaststoffe
1 g
Natrium
250 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r815103