Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g portakal kabuğu, şeritler halinde soyulmuş, sadece turuncu kısımları
- 330 g havuç, parçalara bölünmüş (2-3 cm)
- 100 g tereyağı, küçük parçalara bölünmüş, ekstra tereyağı kalıbı yağlamak için
- 4 yumurta
- 220 g şeker
- 50 g taze sıkılmış portakal suyu
- 290 g un, kalıba serpmek için ekstra un
- 1 ½ tk kabartma tozu
- 1 tk karbonat
- 1 tk tarçın, toz
- ½ tk kurutulmuş zencefil tozu
Kaplama
- 150 g şeker
- 25 - 30 g portakal suyu, taze sıkılmış
- meyve şekerlemesi, karışık, küçük parçalar halinde, süslemek için
- Nährwerte
- pro 1 dilim
- Brennwert
- 1334.2 kJ / 318.7 kcal
- Eiweiß
- 4.6 g
- Kohlenhydrate
- 54.8 g
- Fett
- 9.5 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
In Kollektionen
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