
Kompatible Versionen
Cauliflower hash browns with sauteed mushrooms (Noni Jenkins)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Parmesan cheese (optional)
- 3 sprigs mixed fresh herbs of choice
- 170 g cauliflower cut into florets
- 2 eggs
- 40 g tapioca starch
- 1 tbsp dried chives
- ½ tsp sea salt plus extra to taste
- ½ tsp ground black pepper plus extra to taste
- 4 tbsp oil to fry
- 100 g fresh mushrooms sliced
- 60 g fresh baby spinach leaves
- 10 cherry tomatoes halved
- ½ avocado flesh only
- Greek-style natural yoghurt to serve (optional)
- fresh chives chopped to garnish (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 687 kcal / 2885.5 kJ
- Eiweiß
- 22 g
- Fett
- 55 g
- Kohlenhydrate
- 23.5 g
- Ballaststoffe
- 8.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.4 g
- Natrium
- 991.3 mg