Ravioli di Santo Stefano
TM6 TM5

Ravioli di Santo Stefano

5.0 (2 Bewertungen)

Zutaten

Ripieno

  • 80 g di Parmigiano Reggiano a tocchetti
  • 500 g di acqua
  • 500 g di spinaci baby freschi
  • 5 g di sale
  • 250 g di ricotta fresca, ben scolata
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Pasta fresca

  • 300 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 3 uova
  • 1 cucchiaio olio extravergine di oliva

Terminare la preparazione

  • 100 g di burro
  • 6 foglie di salvia fresca

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
2035.3 kJ / 486.5 kcal
Eiweiß
20.1 g
Kohlenhydrate
43 g
Fett
27.2 g
gesättigte Fettsäuren
14.6 g
Ballaststoffe
2.8 g
Natrium
662.1 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r814917