Zucchine ripiene di cotechino
TM6 TM5 TM31

Zucchine ripiene di cotechino

3.7 (3 Bewertungen)

Zutaten

  • 60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
  • 4 zucchine tonde (200 g circa cad.), la calotta tagliata
    oder 4 zucchine lunghe, (200 g circa cad.), tagliate a metà orizzontalmente
  • 500 g di acqua
  • 30 g di scalogno, a metà
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 250 g di cotechino cotto, privato della pelle e a pezzi
  • 1 uovo
  • 1 - 2 pizzichi di sale
  • 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di timo secco

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1510.8 kJ / 361 kcal
Eiweiß
22.7 g
Kohlenhydrate
3.6 g
Fett
28.6 g
gesättigte Fettsäuren
4.3 g
Ballaststoffe
2.7 g
Natrium
995.6 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r814791