Geräte und Zubehör
Cake chocolat et gingembre confit
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
10 parts
Zutaten
-
140 g de pâte d'amande
-
165 g de sucre en poudre
-
180 g de beurre doux et un peu pour le moule
-
4 œufs
-
150 g de lait entier
-
180 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
40 g de cacao en poudre
-
70 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
135 g de gingembre confit coupé en petits dés et roulé dans la farine
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Natrium
96.6 mg
Eiweiß
8.1 g
Brennwert
1929 kJ /
461 kcal
Fett
25 g
Ballaststoffe
3.6 g
gesättigte Fettsäuren
12.6 g
Kohlenhydrate
54.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Tout Chocolat
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich