葱烧河鲫鱼
TM6 TM5

葱烧河鲫鱼

4.5 (4 Bewertungen)

Zutaten

  • 450 克 鲫鱼 ,2条
  • 30 克 生抽
  • 15 克 老抽
  • 70 克 料酒
  • 50 克 葱 ,切段
  • 2 片 姜
  • 15 克 糖
  • 50 克 水

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
803.8 kJ / 192.1 kcal
Eiweiß
21.4 g
Kohlenhydrate
6.4 g
Fett
6.4 g
gesättigte Fettsäuren
1.3 g
Ballaststoffe
0.4 g
Natrium
534 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r813151