Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Otlu Tereyağı
- 70 g soğan, ikiye bölünmüş
- 1 diş sarımsak
- 10 g maydanoz yaprağı, taze
- 10 g fesleğen, taze, sadece yaprakları
- 60 g tereyağı, yumuşak, parçalara bölünmüş
- ½ tk tuz
Hamur
- 600 g un, serpmek için ekstra un
- 300 g su, ılık
- 40 g taze maya, ufalanmış
- ½ tk şeker
- 1 ½ tk tuz
- 50 g ayçiçek yağı
- tereyağı, kalıbı yağlamak için
- Nährwerte
- pro 1 adet
- Brennwert
- 13525.6 kJ / 3232.7 kcal
- Eiweiß
- 80.1 g
- Kohlenhydrate
- 484.8 g
- Fett
- 107.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 36.2 g
- Ballaststoffe
- 28.7 g
- Natrium
- 5874 mg
In Kollektionen
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