
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pilzsauce
- 20 g Petersilie abgezupft
- 120 g Zwiebeln halbiert
- 20 g Öl und etwas mehr zum Braten
-
400
g braune Champignons in Scheiben
oder 400 g Waldpilze in Scheiben - 100 g Wasser
- 200 g Schmand
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
-
40
g Bratensaucen-Paste (z. B. von Lacroix)
oder 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 1 TL Zitronensaft
- 600 - 800 g Schweinefilet am Stück
- 200 g Sahne
Schweinefilet und Fertigstellung
- 350 g Langkornreis, weiß
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 650 g Wasser
- 1 EL Öl
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 988 kcal / 4135 kJ
- Eiweiß
- 49 g
- Fett
- 55 g
- Kohlenhydrate
- 81 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 22 g
- Natrium
- 2004 mg
Alternative Rezepte
/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r812357