
Kompatible Versionen
Spargel-Tomaten-Ragout mit Burrata und Kräutergremolata
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gremolata
- 5 g Basilikum abgezupft
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 5 g Petersilie abgezupft
- 1 TL Thymian abgezupft
- 5 g Frühlingszwiebel
- 1 TL Kapern
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 30 g Öl
Spargel-Ragout
- 30 g Butter weich
- 150 g Spargel, weiß in Rauten (3 cm)
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ TL Zitronenschale, gerieben
- 2 Prisen Zucker
- 150 g Spargel, grün in Rauten (3 cm)
- 60 g Schalotten
- 1 Chilischote halbiert, entkernt
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Öl
- 80 g Cashewkerne, geröstet, ungesalzen
- 150 g Cherry-Tomaten halbiert
- 400 g Burrata (à 100 g)
-
2
TL Balsamico, hell
oder 2 TL Balsamico, dunkel
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 588 kcal / 2461 kJ
- Eiweiß
- 27 g
- Fett
- 50 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 20 g
- Natrium
- 1277 mg
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