Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Kräuteröl und Dressing
-
3
TL Bohnenkraut, abgezupft
oder 1 TL Bohnenkraut, getrocknet - 5 g Petersilie, mit Stielen, grob gehackt
- 5 g Schnittlauch, in Röllchen
- 2 Stängel Minze, abgezupft
- 70 g Öl
- 100 g Erdnussöl
- 20 g Senf
- 20 g Aprikosenkonfitüre
- 30 g Balsamico, hell
- 30 g Schalotten
- ½ Knoblauchzehe
- 5 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- ½ frische Chilischote, halbiert, entkernt
Fertigstellung
- 500 g Wasser
- 2 TL Salz
- 1 TL Zitronensaft
-
2
TL Bohnenkraut, zerzupft
oder 1 TL Bohnenkraut, getrocknet -
300
g grüne Bohnen, frisch, halbiert
oder 300 g grüne Bohnen, TK, halbiert - ½ TL Pfeffer
-
300
g Plattpfirsiche, in dünnen Spalten
oder 300 g Pfirsiche, in dünnen Spalten - 120 g Römersalatherzen, in Streifen
- 30 g Pinienkerne, geröstet
- 100 g Dattel-Tomaten, halbiert
- 600 g Burrata (à 100 g, abgetropft)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2950 kJ / 705 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 59 g
- gesättigte Fettsäuren
- 21 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
- Natrium
- 1613 mg
In Kollektionen
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