
Kompatible Versionen
Lombinho de porco Wellington com puré de ervilhas e molho de champanhe
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lombinho de porco Wellington
- 1 c. sopa de manteiga
- 1 lombinho de porco (500 g aprox. )
- 1 c. chá de sal
- 4 pitadas de pimenta
- 80 g cebola
- 20 g manteiga
- 200 g ervilhas descongeladas
- 1 ramo de salsa só as folhas (20 g aprox.)
- 20 g água
- 230 g massa folhada rectangular (25x40 cm aprox.)
- 2 c. sopa de pão ralado
- 12 fatias de bacon
- 1 ovo batido
Molho de champanhe
- 150 g natas c/ 30-40% de gordura bem frias
- 80 g cebola
- 10 g manteiga
-
150
g champanhe
oder 150 g espumante - 150 g água
- 1 c. sopa de amido de milho
- 1 cubo de caldo de carne
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1157.2 kcal / 4841.6 kJ
- Eiweiß
- 47.6 g
- Fett
- 84.3 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 33 g
- Natrium
- 1419.7 mg