Geräte und Zubehör
Frijoles puercos a mi manera
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
10 porciones
Zutaten
-
200 g de queso adobera o cualquier otro queso que gratine
-
45 g de chiles jalapeños en escabeche
-
5 g de vinagre de los chiles
-
50 g de manteca de cerdo
-
200 g de chorizo
-
1000 g de frijoles bayos cocidos enteros, sin liquido
-
150 g de caldo de cocción de los frijoles
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 10 porciones
Natrium
4573.8 mg
Eiweiß
126.6 g
Brennwert
12918.3 kJ /
3087.6 kcal
Fett
198.6 g
Ballaststoffe
51.2 g
gesättigte Fettsäuren
88.2 g
Kohlenhydrate
196.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
BLACK DIAMOND CLUB III
30 Rezepte
Mexiko
Mexiko