Geräte und Zubehör
Tarta de almendras
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
10 rebanadas
Zutaten
Cobertura
-
150 g de almendras
-
130 g de mantequilla sin sal en cubos
-
100 g de azúcar
-
50 g de agua
Bizcocho
-
150 g de azúcar
-
3 huevos
-
200 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
200 g de harina
-
15 g de polvo para hornear
-
1 pizca de sal
-
azúcar glass para decorar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 10 rebanadas
Natrium
1636 mg
Eiweiß
75.9 g
Brennwert
18408.2 kJ /
4399.7 kcal
Fett
270 g
Ballaststoffe
24.2 g
gesättigte Fettsäuren
123.4 g
Kohlenhydrate
445.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
BLACK DIAMOND CLUB III
30 Rezepte
Mexiko
Mexiko