
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund frische Petersilie (ca. 15 g), Blättchen abgezupft
- 100 g Zwiebeln halbiert
- 30 g Butter in Stücken
-
50
g Gorgonzola in Stücken
oder 50 g Ziegenweichkäse in Stücken - 200 g Semmelwürfel
- 150 g Milch
- 30 g Weizenmehl, universal
- 2 Eier (Größe M)
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Salz
- 200 g Maroni, gegart, geschält
- Butterschmalz zum Ausbacken
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 108 kcal / 452 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Natrium
- 262 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r811754