
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Eier (Größe M)
- 1 EL Butter zum Einfetten
- 1 EL Semmelbrösel zum Ausstreuen
-
2 - 3
Feigen
oder 2 - 3 Pflaumen entsteint - 100 g Heidelbeeren, frisch
- 100 g Maroni, gegart, geschält halbiert
- 2 - 3 Spritzer Zitronensaft
- 30 g Staubzucker
- 25 g Weizenmehl, griffig
- 250 g Sauerrahm
- 2 TL Vanillezucker
- 1 Msp. Kardamom, gemahlen
- 1 Prise Salz
- Zimt-Zucker zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 383 kcal / 1602 kJ
- Eiweiß
- 10 g
- Fett
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Natrium
- 163 mg
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