
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Käse in Stücken, z.B. Tilsiter, Gouda, Emmentaler oder weicher Bergkäse
- 70 g Butter
- 160 g Zwiebeln halbiert
- 2 - 3 Knoblauchzehen halbiert
- 1 Bund Schnittlauch, frisch
- 400 g Maroni, gegart, geschält
- 60 g Buchweizen-Mehl
- 2 Eier (Größe M)
- 3 - 3 ½ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 500 g Wasser
-
400
g Rote Rüben, roh in Stücken (2 cm)
oder 400 g Rote Rüben, gegart in Stücken (2 cm) - 300 g Kartoffeln, mehlig geschält, in Stücken (2 cm)
- 2 - 3 EL Öl
- 100 g Milch
- 3 EL Kren, frisch gerissen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 730 kcal / 3053 kJ
- Eiweiß
- 18 g
- Fett
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 85 g
- Ballaststoffe
- 7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17 g
- Natrium
- 2198 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r811749