Galletto ripieno con funghi e salsiccia
TM6 TM5

Galletto ripieno con funghi e salsiccia

5.0 (2 Bewertungen)

Zutaten

  • 20 g di cipolla bianca
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di salsiccia di maiale a pezzetti
  • 100 g di funghi porcini freschi a fettine
  • 1 galletto disossato pronto per la farcitura (1 kg circa)
  • 20 g di burro fuso
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 400 g di patate, pelate e a tocchetti
  • 1 pizzico di sale

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
2555 kJ / 610.8 kcal
Eiweiß
57.5 g
Kohlenhydrate
18.9 g
Fett
34.4 g
gesättigte Fettsäuren
7.4 g
Ballaststoffe
2.4 g
Natrium
1099.8 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r810653