Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g sera gouda, pokrojonego na kawałki
-
50
g czerstwej bułki, pokrojonej na kawałki
oder 50 g bułki tartej - 1 ząbek czosnku
- 550 g wody
- ¾ łyżeczki soli
- 1 szczypta cukru
-
700 - 800
g białych szparagów, obranych, bez twardych końcówek
oder 700 - 800 g zielonych szparagów, bez twardych końcówek - 40 g masła, pokrojonego na kawałki
- 15 g mąki pszennej
- 4 - 6 kropli soku z cytryny, świeżo wyciśniętego
- 4 plastry szynki długodojrzewającej, np. parmeńskiej, szwarcwaldzkiej
- 1 żółtko
- ¼ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- 2 szczypty gałki muszkatołowej, mielonej
- Nährwerte
- pro 1 porcję
- Brennwert
- 1202.5 kJ / 287.4 kcal
- Eiweiß
- 16.7 g
- Kohlenhydrate
- 17.6 g
- Fett
- 17.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.4 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
- Natrium
- 1118.5 mg
In Kollektionen
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