Geräte und Zubehör
Pomodorini sottovuoto
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
600 g
Zutaten
-
600 g di pomodorini ciliegia interi
-
5 g di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
4 g zucchero
-
2 g di origano secco
-
12 g olio extravergine di oliva
-
2 spicchi di aglio
-
10 foglie di basilico fresco lavate
-
1400 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 600 g
Natrium
1593.3 mg
Eiweiß
8.1 g
Brennwert
979 kJ /
234 kcal
Fett
13.5 g
Ballaststoffe
7.4 g
gesättigte Fettsäuren
1.8 g
Kohlenhydrate
21.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sottovuoto ogni giorno
15 Rezepte
Italien
Italien