Regenbogen-Sandwich
TM6

Regenbogen-Sandwich

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Zutaten

Gemüse reiben und schneiden

  • 100 g Rote Bete
  • 100 g Rotkohl
  • 100 g Eiertomaten
  • 100 g gelbe Paprika
  • 100 g Avocado, fest
  • 150 g Möhren
  • 100 g Eisbergsalat

Dressing und Fertigstellung

  • 120 g Mayonnaise
  • 50 g Milch
  • 25 g Senf
  • 25 g Essig
  • 30 g Olivenöl
  • ½ TL Paprika de la Vera
  • ¾ TL Salz
  • ¾ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
  • 200 g körniger Frischkäse
  • 1 - 2 Spritzer Zitronensaft
  • 8 Scheiben Vollkornbrot (ca. 35-40 g pro Stück)
  • 50 g Sprossen, gemischt

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
745 kJ / 178 kcal
Eiweiß
7 g
Kohlenhydrate
23 g
Fett
6 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Ballaststoffe
4 g
Natrium
353 mg

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