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Kurkuma-Ingwer-Suppe mit gemischtem Gemüse
TM6

Kurkuma-Ingwer-Suppe mit gemischtem Gemüse

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Zutaten

  • 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
  • 30 g Schalotten, halbiert
  • 15 g Olivenöl
  • ½ TL Kurkuma, gemahlen
  • 300 g Hähnchenbrust, ohne Haut, ohne Knochen, in Würfeln (ca. 2 cm)
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 800 g Wasser
  • 200 g Möhren, in Scheiben (ca. 5 mm)
  • 100 g Shiitakepilze, frisch, halbiert
    oder 100 g Champignons, halbiert
  • 100 g Edamame, TK, aufgetaut
    oder 100 g Erbsen, TK, aufgetaut
  • 2 Frühlingszwiebeln, in dünnen Ringen
  • 10 g Sesamöl, geröstet (optional)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
958 kJ / 229 kcal
Eiweiß
19 g
Kohlenhydrate
11 g
Fett
12 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Ballaststoffe
3.7 g
Natrium
386 mg

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