章鱼烧肉
TM31 TM5 TM6

章鱼烧肉

4.6 (13 Bewertungen)

Zutaten

  • 10 克 姜, 切片
  • 400 克 新鲜章鱼, 洗净去内脏,切块
    oder 400 克 中等大小的墨鱼, 洗净去内脏,切块
  • 100 克 料酒
  • 350 克 五花肉, 切块,5x5厘米
  • 50 克 冰糖
  • 25 克 生抽
  • 15 克 老抽
  • 50 克 水

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
1991 kJ / 476 kcal
Eiweiß
28 g
Kohlenhydrate
20.4 g
Fett
30.4 g
Ballaststoffe
0.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r81015