蛤蜊蒸蛋
TM6 TM5 TM31

蛤蜊蒸蛋

4.9 ( 29 Bewertungen )

Zutaten

  • 700 克 水
  • 10 克 料酒
  • 10 克 姜 切片
  • 12 个 蛤蜊 泡水吐沙(约170克)
  • 2 颗 蛋 打散(每个重约53-63克)
  • ¼ 茶匙 盐 (optional)
  • ½ 茶匙 麻油
  • 1 根 葱 切葱花,装饰用

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
106 kcal / 446 kJ
Eiweiß
10.4 g
Fett
6 g
Kohlenhydrate
2.7 g
Ballaststoffe
0.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r81014