Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pollo insaporito
-
30
g di olio extravergine di oliva
oder 30 g di olio di oliva -
1
spicchio di aglio
oder 20 g di cipolla dorata -
500
g di sovracoscia di pollo disossata e senza pelle, in bocconcini (3 cm), asciugati con carta assorbente
oder 500 g di filetto di petto di pollo, senza pelle, in bocconcini (3 cm), asciugati con carta assorbente - 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 200 g di cipolla a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di pomodoro a pezzi
- 3 peperoncini jalapeño freschi, senza semi, a pezzi
- 150 g di peperone rosso, pulito e a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di peperone verde, pulito e a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di fagioli rossi in scatola, sgocciolati e sciacquati
- 30 g di concentrato di pomodoro
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaino di cumino in polvere
- 1 dado per brodo di pollo
- 6 tortillas di mais
- 100 g di panna acida
- 1 avocado, sbucciato e a fettine
- 50 g di succo di lime, spremuto fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2024 kJ / 483.7 kcal
- Eiweiß
- 26.3 g
- Kohlenhydrate
- 36.3 g
- Fett
- 26.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.3 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
- Natrium
- 545.4 mg
In Kollektionen
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