
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lahmacun Hamuru
- 165 g su
- 300 g un
- ¾ tk tuz
Lahmacun İçi, Hamurun Açılması ve Pişirilmesi
- 225 g kuzu kıyma (döş, tek çekim), lahmacun için
- 175 g dana kıyma (döş, tek çekim)
- 2 sarımsak (optional)
- 90 g maydanoz yaprağı, taze
- 120 g yeşil dolmalık biber çekirdeksiz, parçalara bölünmüş (3-4 cm)
- 120 g kapya biber çekirdeksiz, parçalara bölünmüş (3-4 cm)
- 450 g domates olgun, orta boy, sekize bölünmüş
- 1 tk tuz
- ½ tk karabiber
- ½ - 1 tk pul biber damak tadına göre
- un hamuru açmak için
- limon servis etmek için
- Nährwerte
- pro 1 adet
- Brennwert
- 290.8 kcal / 1216.9 kJ
- Eiweiß
- 13.2 g
- Fett
- 10.7 g
- Kohlenhydrate
- 37.4 g
- Ballaststoffe
- 5.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.3 g
- Natrium
- 621.6 mg
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