
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cabbage rolls
- 12 cabbage leaves of choice, whole large, trimmed and steamed (see Tips)
- 1000 g water
- 500 g potatoes cut into pieces (1 cm)
- 300 g dried red lentils rinsed
- 3 sprigs fresh dill leaves only
- 200 g feta cheese crumbled
- 2 onions cut into quarters
- 30 g extra virgin olive oil
- 1 tsp sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 300 g liquid vegetable stock (see Tips)
Mushroom sauce
- 20 g dried porcini mushrooms
- 150 g boiling water
- 1 tbsp cornflour
- 1 tbsp water
- 1 onion cut into halves
- 20 g unsalted butter
- 200 g button mushrooms cut into slices
- 50 g white wine
- 300 g pouring (whipping) cream
- 2 - 3 tsp Vegetable stock paste or to taste (see Tips)
- ¼ tsp ground black pepper
- 10 g lemon juice
- 1 sprig fresh dill leaves only, to garnish (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 709.7 kcal / 2969.3 kJ
- Eiweiß
- 25.5 g
- Fett
- 34.5 g
- Kohlenhydrate
- 79.7 g
- Ballaststoffe
- 15.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 19.1 g
- Natrium
- 707.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r809254