Gruyère and asparagus Dutch baby pancake
TM6

Gruyère and asparagus Dutch baby pancake

4.4 (10 Bewertungen)

Zutaten

Batter

  • 4 eggs
  • 200 g milk
  • 130 g plain flour
  • 1 pinch sea salt

White sauce

  • 40 g Gruyère cheese, cut into pieces
  • 15 g unsalted butter
  • 20 g plain flour
  • 150 g milk
  • 1 tsp Dijon mustard
  • 1 pinch ground black pepper

Pancake

  • 1 tbsp unsalted butter
  • 4 slices ham, shaved
  • 1 bunch asparagus, blanched, halved legthways (see Tips)
  • 3 sprigs fresh chives, finely chopped, to garnish

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1773.3 kJ / 423.8 kcal
Eiweiß
25.5 g
Kohlenhydrate
35.6 g
Fett
19.7 g
gesättigte Fettsäuren
9.9 g
Ballaststoffe
2.2 g
Natrium
1037.8 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r809247