Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 克 去壳虾米
- 100 克 干贝, 小型
- 100 克 火腿, 切小块
- 300 克 料酒
-
100
克 红葱头
oder 100 克 洋葱 - 50 克 蒜头
- 3 支 新鲜红辣椒, 切碎
- 20 克 姜, 切末
- 500 克 油
- 100 克 生抽
- ½ 茶匙 黑胡椒粉
- 25 克 糖
- Nährwerte
- pro 1000 克
- Brennwert
- 23057.6 kJ / 5510.9 kcal
- Eiweiß
- 68.7 g
- Kohlenhydrate
- 98.8 g
- Fett
- 511.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 36 g
- Ballaststoffe
- 7.9 g
- Natrium
- 6009 mg
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