葱香木耳
TM31 TM5 TM6

葱香木耳

4.5 (44 Bewertungen)

Zutaten

  • 20 克 油
  • 10 克 姜, 切丝
  • 1 支 新鲜辣椒, 切圈
  • 30 克 黑木耳,干的, 水发后约300克
  • 100 克 葱, 切段
  • 10 克 生抽
  • 10 克 蚝油
  • ½ 茶匙 盐

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
222 kJ / 53 kcal
Eiweiß
1.1 g
Kohlenhydrate
5.2 g
Fett
3.5 g
Ballaststoffe
1.6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r80904