
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Stock
- 170 g onions cut into pieces
- 85 g carrots cut into pieces
- 85 g celery cut into pieces
- 20 sprigs fresh parsley
- 3 sprigs fresh thyme
- 1815 g fish stock
- 2 carrots cut on the bias (6 mm/¼ in.)
Gefilte Fish
- 455 g fresh white fish boneless, skinless, cut into pieces (5 cm/2 in.)
- 3 large eggs
- 130 g matzo meal
- 1 tsp kosher salt
- Belgian endive to serve
- fresh parsley leaves to garnish
- ground horseradish, ready-made with beets, to serve
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 93 kcal / 389 kJ
- Eiweiß
- 10 g
- Fett
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Natrium
- 575 mg