
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 garlic cloves
- 20 g extra virgin olive oil
- 50 g unsalted butter diced
- 150 g pitted green olives (e.g. Gordal, Manzanilla)
- water for cooking pasta
- 120 g anchovy breadcrumbs, homemade (see tip)
- 320 g dried conchiglie pasta dried
- fine sea salt to taste
- ½ tsp white wine vinegar or to taste
- ground black pepper to taste
- 1 lemon finely grated zest only
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 567.1 kcal / 2372.5 kJ
- Eiweiß
- 15.2 g
- Fett
- 23.4 g
- Kohlenhydrate
- 74.9 g
- Ballaststoffe
- 5.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.5 g
- Natrium
- 898.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r807710