
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Kräuterbutter
- 6 Stängel Petersilie abgezupft
- 2 Stängel Dill abgezupft
- 2 Zweige Thymian abgezupft
- 20 g Schnittlauch in feinen Röllchen
- ½ TL Zitronenschale unbehandelt, fein abgerieben
- 3 Prisen Pfeffer
- ¾ TL Salz
- 150 g Butter in Stücken
Speckwaffeln und Fertigstellung
- 6 Stängel Petersilie abgezupft
- 100 g Butter in Stücken
- 250 g Weizenmehl Type 1050
- 300 g Milch
- 150 g Wasser
- 3 Eigelb
- 125 g Schinkenspeckwürfel
- 60 g Röstzwiebeln
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 3 Eiweiß
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 441 kcal / 1843 kJ
- Eiweiß
- 12 g
- Fett
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 19 g
- Natrium
- 852 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r807696