Agnello arrosto con verdure e salsa alla menta
TM6 TM5

Agnello arrosto con verdure e salsa alla menta

3.0 (2 Bewertungen)

Zutaten

Agnello

  • 3 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 1700 g di cosciotto di agnello
  • sale marino q.b.
  • pepe nero macinato q.b.
  • 2 spicchi di aglio, a fettine
  • olio extravergine di oliva q.b.

Salsa alla menta

  • 20 g di menta fresca
  • 130 g di aceto di mele
  • 50 g di zucchero semolato

Verdure

  • 500 g di acqua
  • 300 g di taccole pulite e a pezzi (3 cm)
  • 800 g di patate sbucciate, a metà o in quarti, se di grandi dimensioni
  • 600 g di zucca Butternut sbucciata, a cubetti (2 cm)
  • burro q.b.

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
2614 kJ / 624 kcal
Eiweiß
37 g
Kohlenhydrate
40 g
Fett
34 g
Ballaststoffe
6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r807659