Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Polpette
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di pecorino
- 300 g di carne trita mista
- 1 uovo
- 3 g di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Salsa al pomodoro
- 100 g di carota, pelata e a pezzi
- 150 g di cipolla in quarti
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1000 g di passata di pomodoro
- 5 g di sale
- 150 g di acqua
- 1 pizzico di zucchero
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- olio per frittura q.b.
- pangrattato q.b.
- 400 g di spaghetti
- pecorino grattugiato, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1924.8 kJ / 460 kcal
- Eiweiß
- 24.3 g
- Kohlenhydrate
- 60.9 g
- Fett
- 14.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.1 g
- Ballaststoffe
- 5.3 g
- Natrium
- 1054.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r807657