Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Uova di quaglia al forno
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di pancetta, a cubetti
- 2 avocado (circa 200 g ciascuno)
- 4 uova di quaglia
- ½ cucchiaino di sale
- 4 pizzichi di pepe nero macinato fresco
Insalata di pomodori e avocado
- 400 g di pomodori solo la polpa, senza i semi
- 50 g di cipolla rossa, in quarti
- ½ peperoncino rosso, tagliato a pezzi (optional)
- 15 g di coriandolo fresco, tagliato a pezzi
- 25 g di succo di lime, spremuto fresco
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- 1 avocado a cubetti (circa 200 g)
- pancarré q.b. tostato per servire
- 2 rametti di aneto fresco per guarnire
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2734.5 kJ / 653.6 kcal
- Eiweiß
- 18.6 g
- Kohlenhydrate
- 67.7 g
- Fett
- 37.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.3 g
- Ballaststoffe
- 17 g
- Natrium
- 1522.5 mg
In Kollektionen
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