Tagliatelle al pesto di piselli con uovo alla coque
TM6 TM5 TM31

Tagliatelle al pesto di piselli con uovo alla coque

4.7 (3 Bewertungen)

Zutaten

  • 300 g di piselli surgelati, scongelati
  • 250 g di pasta all'uovo secca, tipo tagliatelle
  • 130 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 30 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
  • 10 g di menta fresca
  • 1 spicchio di aglio
  • 100 g di olio extravergine di oliva
  • 2 cucchiai di succo di limone, spremuto fresco
  • 1 cucchiaio di scorza di limone
  • 2 cucchiaini di sale
  • 2 pizzichi di pepe macinato fresco a piacere
  • 1300 g di acqua
  • 4 uova
  • acqua

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
2873.4 kJ / 686.8 kcal
Eiweiß
27.6 g
Kohlenhydrate
60.2 g
Fett
37.1 g
gesättigte Fettsäuren
9.7 g
Ballaststoffe
6.3 g
Natrium
1597.3 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r807646