Vegane Frikadellen mit Kartoffelsalat
TM6 TM5

Vegane Frikadellen mit Kartoffelsalat

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Zutaten

  • 650 g Wasser
  • 1 Lorbeerblatt, getrocknet
  • 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 2 Würfel Gemüsebrühwürfel (für je 0,5 l)
  • 1000 g Kartoffeln, festkochend, ungeschält
  • 80 g Pardina-Linsen, getrocknet
  • 100 g Gewürzgurken, abgetropft
  • 20 g Petersilie, abgezupft
  • 80 g rote Zwiebeln, halbiert
  • 1 ½ TL Salz
  • 80 g Gurkenwasser
  • 2 EL Senf
  • 80 g Sonnenblumenkerne, geröstet
  • 90 g Möhren, in Stücken
  • 1 Knoblauchzehe
  • 100 g Zwiebeln, halbiert
  • 30 g Öl und etwas mehr zum Anbraten
  • 80 g Haferflocken, zart
  • ½ TL Paprika de la Vera
  • ½ TL Majoran
  • ½ TL Thymian
  • 5 g Flohsamenschalen
  • 2 EL Worcester-Sauce, vegan
  • 30 g Rote-Bete-Saft
  • 80 g Mayonnaise, vegan

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
3251 kJ / 777 kcal
Eiweiß
21 g
Kohlenhydrate
97 g
Fett
37 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Ballaststoffe
15.4 g
Natrium
1432 mg

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