Torta salata alla parmigiana di melanzane (senza glutine)
TM6

Torta salata alla parmigiana di melanzane (senza glutine)

3.8 (8 Bewertungen)

Zutaten

Base

  • 110 g di farina di ceci
  • 110 g di farina di grano saraceno + q.b.
  • 65 g di olio di semi di girasole
  • 80 g di acqua
  • 5 g di sale
  • 5 g di bicarbonato di sodio

Ripieno

  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di melanzane a dadini (2x3 cm)
  • 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 2 uova
  • 125 g di passata di pomodoro
  • 5 g di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 200 g di mozzarella, ben scolata e tagliata a dadini

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1853 kJ / 442.8 kcal
Eiweiß
20 g
Kohlenhydrate
27.2 g
Fett
28.5 g
gesättigte Fettsäuren
8.9 g
Ballaststoffe
4.9 g
Natrium
896.7 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r807295