Hamburguesa de pescado empanado
TM6

Hamburguesa de pescado empanado

4.6 (7 Bewertungen)

Zutaten

Salsa tártara

  • 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 10 - 15 g de pepinillos en vinagre (escurridos)
  • 10 - 15 g de cebollitas en vinagre (escurridas)
  • 10 g de alcaparras (escurridas)
  • 1 huevo duro
  • 200 g de mayonesa

Pescado empanado

  • 40 g de harina de trigo
  • 100 g de pan rallado
  • 2 huevos
  • 4 - 5 cucharadas de aceite de oliva
  • 6 filetes de merluza fresca (de aprox.120-150 g)

Montaje

  • 6 hojas de lechuga
  • panes de hamburguesa

Nährwerte
pro 1 ración
Brennwert
1603 kJ / 383 kcal
Eiweiß
45.8 g
Kohlenhydrate
10.7 g
Fett
16.3 g
gesättigte Fettsäuren
3.7 g
Ballaststoffe
0.8 g
Natrium
271.3 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r807117