Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Almendras hidratadas
- 140 g de almendra cruda sin piel
Pico de gallo
- 300 g de tomate maduro en cuartos, sin semillas
-
30
g de chile jalapeño fresco
oder 30 g de chiles jalapeños en conserva - 1 diente de ajo
- 30 g de cebolla roja
- 15 g de zumo de lima
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 2 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
Hamburguesas
- 90 g de semillas de lino
- 150 g de tomate maduro en cuartos
- 55 g de tomates secos en aceite (escurridos)
- 125 g de zanahoria en rodajas de 2 cm
- 40 g de dátiles sin hueso
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharada de comino molido
Montaje
- 8 hojas de lechuga batavia
- 1 - 2 rodajas de cebolla roja
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 1228 kJ / 294 kcal
- Eiweiß
- 7.9 g
- Kohlenhydrate
- 19.8 g
- Fett
- 22.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.3 g
- Ballaststoffe
- 7.7 g
- Natrium
- 358 mg
In Kollektionen
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